Солнце поднимается вовремя! Ода - солнцу!

Я играю с вечной лужей -
Тает снег на виду.
Только сожалею очень -
Без тебя скучно, но все же иду.......

Вот же здесь дороги и делятся -
Куда ступить, прыгнуть куда...
Не короли на дорогах,
Поэтому первыми шагают - "как-нибудь"...

Момент появления верхнего края солнечного диска над горизонтом-
Солнце встает!
Формальность природы, а мы встали!
На помощь солнце - приберешь, а лужи длиньше стали...

Диск разомлел и красуется!
Ногами разносится "каша" -
Но верх не нуждается -
Предложили нам, а мы чертыхаемся!

Солнце поднимается вовремя!
О времени нам не забыть!
«Солнцеворотом» - обед повествует,
А мы и поспешим - первое, второе и третье - дома, есть!

Кто-то разгрузиться яблоком!
Кто-то на йогуртах сидит!
Кто-то уминает салатики...
22 декабря - солнце разворачивается, и хотя не июнь!

Появление светила - прекрасно!
Восход, забудут тебя!
Лужи - нет - не  забудут!
Факт момента - мокрые ноги будут? "Ага"...

День, а в восход - завтра вернемся?
Вот не на лужи посмотреть - на океан...
Столько воды - людям не нужно?
Солнце кувыркнется в Тихий и тихо, а голубая полоса будет там?

Фракции тепла вредны?
Дайте людям тепло!
Лучи солнца, от счастья кривляются?
А время сдвигает  - не человек?

Солнце и лужи , а человек -
Грани покажите получше!
Какой чертой разъединят?
Вдоль или поперек - все разделится?

Кто-то посетовал,- прыщ красный на воде - солнце!
Такая крошечка, а я мечтала увидеть....
Тонкая линия у поверхности - не восхитит?
Эллипс - кривая - не выведет человека?

В окружение - солнце, человек, вода-лужа.......
Постоянная величина, а человек ей рад?
Строительство, физика, космос...... хватит?
Иллюзии и дизайнер человека - круг, растянуть до идей?

Природа - кувшин, полный!
Вытянутый кувшин и полно идей - тянуть!
Появление, погружение в воду...
Может плеск воды, и к скалам уйти - солнце где...

А там на широте - сверху - нас склоняют на что и по что?
По звездному времени - гуляет солнце!
Солнце пошло на уклон - на юг?
Не падайте сутки - все вовремя - зеленый свет - солнечный диск исчез...Лужи - нет?




Рецензии