Едва, колышет ветер кроны...
Вдыхаю - запахи воды...
В тени брегов, лежат понтоны.
Под сенью "мирной" тишины.
Туманных вод сырая мгла,-
Росой, ложилась на погоны.
Безлунной, ночка та была.
На грани. "Жизни"... новой.
08.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021204665