Жизнь человека. Вновь нетерпение природы

Вновь нетерпение природы.
Пробились первые ростки-
-Трава! Сияет солнце в лужах.
Забудь про грустные стихи.

Но срок весны во всём недолог.
Цвет белый с вишен  опадёт.
И вместо сада перед нами
С ботвой картошки огород.


Рецензии