Четыре

Четыре минуты и ты в игре,
Четыре минуты и ты в огне.
Борьба идет и пышет жаром,
Борьба ведет,потопа как не бывало.

Четыре секунды подумать ответ,
Четыре секунды сказать мне в ответ.
Четыре стихии окружат тебя,
Четыре стихии покажут меня.

Четыре мира столкнутся вновь,
Четыре моря всколыхнуться вновь.
Четыре силы пробудят войну,
Четыре силы закончат игру.


Рецензии