Свои чужие руины...

Из тысячи найдется хоть один
он возразит и скажет всем:
– ПРОСНИТЕСЬ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!
Мы не в руинах спим! Не плачем
и не мёрзнем, эй – ОЧНИТЕСЬ!!!
Там двести (больше) новых душ,
рождённых только, расстались с домом,
потеряли матерей...
Вы слышите...
Как им сегодня больно...
Как страшно им от холода дверей...
Закрытых, не распахнутых, забитых...
Как плачут в созерцании их сердца...
Нам вместе предстоит пройти руины
свои/чужие... Вместе до конца...


Рецензии