Высокие Цветы!!

   Да ладно!!Хватит  там  бояться роста Гладиолусов.
  Иль  Мальв---то  Украиньськия  цвяти!!
    О,разделите   со  стеблей  малы  цвяточки!!
       И  дитькам  в  чашечки!!--отдельно  и  с  водичекой.
         Вот  и  Детки с  ними   "как  на  ты"!!
 


Рецензии