Нелётная погода

Что - то нету самолёту...
Только рокот вертолёту
Я на Чкаловский ходила...
Всю охнану разбудила...
Пошла в рубку я к радистам
И послала их цветисто..
Только вижу вертолёты.
Их на поле , как помёта...

12.02.2023


Рецензии