Всё больше света дарит нам рассвет

12.02.2023.

Всё больше света дарит нам рассвет.
Пора зиме все свои вещи собирать.
Спешит уж солнце передать привет
И к нам с весной тепло придёт опять.
Всё оживет вокруг,нас щедро одаря,
зелёными оттенками прелестными
Поймём,конечно,ждали мы не зря
Деньки весны-те долгожданные, чудесные.


Рецензии