О Такте и Тактичности. 12. 02. 2023 г

     О  ТАКТЕ  И  ТАКТИЧНОСТИ

«Чтоб Тактом Обладать, то Нужен Слух…»
Уршула Выбрала всего Одно из Двух.
Такт в Музыке - Касание-иже-Удар,
как Единица Метра Музыкального.
Естественно, Здесь Нужен Слух, как Дар
Божественного Нас и Уникального.
Такт в Поведении - Тактичность-Чувство Меры,
как Результаты Человека Воспитания.
Всему Имеются Всем для Сравнения Примеры
Духовного-да-Бездуховного Питания.
Раз Взялись Истину Нам Афоризмом Положить,
То Следует ещё и с Однозначностью Дружить!
                12.03.2023 г.
       


Рецензии