Мы русские!

Мы русские по крови, и, по сути,
За это нас на западе корят,
И то, что во главе убийца Путин,
И черти что еще там говорят.

Мы русские по духу и по плоти,
Развеяв крики западные в прах,
Мы будем жить и в мире, и в работе
Преуспевая в праведных  делах!

Мы, несомненно, выстоим в сражение,
И развернем над родиною флаг,
Нацистов не допустим возрождение,
Разбит и уничтожен будет враг!


Рецензии