Подсолнухи

Подсолнухи дети солнца, 
Подсолнухам вторят звезды,
В подсолнухах прячут гнёзда
Былинные Алконосты.

Над полем туманы дремлют,
Расой по зеленым стеблям.
К подсолнухам духи внемлют,
Своим удобряя пеплом


Рецензии