Соприкосновение миров

                Черные маски,
                Лезвия-глазки,
                Воздух-хрусталь,
                Зелень и сталь.

                Степь, дерева,
                Певучие слова,
                Светлые лики,
                Лучистые блики.

                Бездна и глаза,
                Личины и образа,
                Маски и лица,
                Горящие границы.


Рецензии