Шоко лад

Нет,
  Не надо
Нам,
  Такого шоколада.
Наши люди
  Обойдутся.
Да, и вам-
Не поперхнуться
Нет не нужно нам свободы.
Наши
   Крайние народы
Налету переобуться
   Смогут

Выпить, и интим,
Совершить.
Флаг, в руки им


Рецензии