Девочке было грустно

На улице было прохладно,
Девочке было грустно,
Она же ещё не знала,
Что есть настоящие чувства.

Девочке было не сладко,
Но  жизнь не бывает гладкой.
Пока ты грустишь у окон,
Она сидит с шоколадкой.

Девочка выпила чаю,
Съела она шоколадку,
И жизнь началась сначала,
И жить уж не так горько.


Рецензии