Как сочиняю я песни

Как сочиняю я песни, не знаю:
Просто душа поёт.
Звуки в аккорд собираю
Горло всё шире растёт.

Слово за словом и сердце
Ритм отбивает под такт.
Строчка, как реченька льётся
Словно в большой перекат.

Рифмы мужские и женские
Их я сплетаю в канву.
Смотрят глаза в меня детские
В сонме любви я плыву.

Так сочиняю я песни,
Дан от природы мой дар:
Внутренний голос чудесный
Я ни у кого, ни украл.


Рецензии