Одиночество

Тишина. Этой ночью поздней,
Как всегда я стою у окна.
Ярким заревом в россыпи звёздной,
Серебром отливает Луна.

Мысли теплятся в подсознании,
И невольно скатилась слеза...
От волнения и ожиданья,
Заполняя собой глаза.

Грустный образ немой картины,
Возникает не первый раз.
От поступков почти невинных,
В плоть до резких, ненужных фраз.

И тихонько стучит сердечко,
Навевая мыслей каскад.
Одиночество, как привычка,
Неизменный судьбы уклад.

Татьяна Юлова 12.02.2023 г.


Рецензии