Я не буду себя ерундой отвлекать

Убавляется день,
Прибавляется вера,
Крепнет что то могучее прямо внутри.
И белеет пятно, что казалось мне серым
И желание только идти и идти...
И, как только пустяк,
Отвлекает внимание,
И, как только соблазн,
Манит в пропасть опять,
У Души силы есть,
Есть уже пониманье.
Я не буду себя ерундой отвлекать.


Рецензии