Мы живём, пока любим

Мы живём, пока любим,
Отвори свою душу.
Сонастройся в гармонию светлой волны.
А не то, простоишь, как корабль на суше.
Наполняя пустым свои яркие дни.
Ведь Любовь созидает,
Любовь окрыляет,
И любая загвоздка тебе ни по чем.
Только главное верить,
И мысль подбирая,
Отвори свою душу блестящим ключом.


Рецензии