Друьям
Но никогда не стоит враждовать.
Всем сокровенным искренне делиться
И с радостью друг другу отдавать.
Друзей благодарим мы за внимание,
За трезвый ум и сердца чистоту,
За искренность, добро и понимание,
Всех слов произнесенных теплоту.
Друзей все меньше с нами остается,
Как и земных житейских наших дней,
Пока же тропка дружеская вьется,
Мы будем вместе шествовать по ней.
В кругу друзей все проще, все иначе,
И краски жизни ярче и нежней,
С друзьями чаще видим лик удачи,
А это нам приятней и важней.
Среди друзей господствуют улыбки,
Сменяет их задорный звонкий смех,
И тонут в нем все прошлые ошибки,
А это, как спасение для всех.
Свидетельство о публикации №123021204404