Мне красота родная по душе

Я отношусь спокойно к загранице.
Мне красота родная по душе.
А на Кубани, там такие птицы!
Там голуби курлыкают везде.
У них, как у людей свое наречие,
Не знаю чем запали, но люблю.
Там широка, красива Лаба речка
И я свою судьбу благодарю!
Мне довелось увидеть эти степи,
Поля подсолнухов,
Станицы и холмы.
Какая красота на этом свете!
И, как порой слепы бываем мы.
Там виноград свисает прямо в руки.
И в ярких красках утопает сад.
А главное там мои дети, внуки...
Так же, как я судьбу благодарят.


Рецензии