Все поменяется в тебе

Борьба за власть,
Борьба за жизнь.
Ну сколько можем мы бороться?
Быть Человеком
В этом смысл.
Он был, он есть, он остаётся.
И выбрав дело по душе,
Не по карману и престижу
Все поменяется в тебе
Все станет только Богу ближе


Рецензии