Ложный путь

Ты люби меня, я снова
С ветки птичкой запою.
Ты люби меня, я вскоре,
Вновь опять к тебе приду.

Пускай твой путь судьбою исчерчен,
Пускай кто-нибудь тобою отмечен,
Но ты верь и жди, что только однажды,
Твой путь прекратит тот воин отважный...

Беги скорее, убегай!
Из мира этого безбежного...
Откроют тебе ворота в Рай,
Но ты не этого хотела?

Сама того не понимая,
Его такого полюбила.
Сама того не понимая,
В его сердце надежду открыла.

Пускай зажгёшь ты солнца луч
В её душе, среди теней,
Развеешь ветром стаи туч,
Найдешь её среди людей.

Это был тот самый огонёк в его глазах,
Она умоляла его остаться вся в слезах...
И каждый шёл по ложному пути,
Ответ им верный, увы, не найти.


Рецензии