ВоВе Во

(Воля, Вера, Восприимчивость)

Что мыслит? Душа или сущность,
Характером владеет своим?
Как запах от тела, присущий
Каждой твари, вселим.

И где же скрывается Дьявол?
Как яблочный червь иль яйца?
Змея выползает из раны
Скорлупы, представляя себя.

Любое рождение зверя
Есть чудо Высших начал,
За мыслью следует племя
Форм ликующих с желанием познать.

Воля из Духа, а вера – Душа,
Восприимчивость телу подвластна.
Где же любовь? В глазах малыша,
А сердце стучит в нём радостно.

Ребёнка убив иль старика
Предатель жизни злорадствует,
Владимир Зеленский – человек – сволота,
А дух и душа западенские.

Этот тип и не зверя,
Он хуже любого убийцы,
Это падаль, только ползать за змием
И готова пресмыкаться кретином.

Клоун – паяц, отброс лишь для свалки
Человеческих трупных отходов,
Жизнь для таких - говорливый понос,
Наслаждение в смертях, а не родах.

от 12.02.2023


Рецензии