Коллеги горькой правды

Мы с тобой - Кровинушки Родные!
Мы с тобой - коллеги горькой правды.
Гордо реем мы над Родиной своею.
Тьму мы превращаем с тобой в свет...

Мы с тобою - зеркала Вселенной,
Горек нам и тошен Этот Свет...
Нас сковали и загнали в клетки,
И спустили гончих палачей

На людей, живущих по природе,
На людей Руси Родной Моей...
Здравствуй, сердцу дорогой, Есенин!
Здравствуй, Свет и Океан Людей!

Здравствуй, Сын Земли,
И здравствуй, Гений!
Ты людей, Родимый Мой, прости!
Ты - за них страдал и жизнь предвидел...

Как и я - вкушал отравы правду ты.
Как и я - молчать ты не умел!
Как и я - стенал в родных стенах ты.
Как и я... Был скомкан твой удел!

07.02.2023г.


Рецензии