Тепло, как солнце людям передай

Касаясь нежно струн своей души.
Нельзя не торопиться, не фальшивить.
Красиво свою музыку пиши.
Прочувствовав творенья переливы.
Из глубины, из недр своих достань,
Всю сокровенность,
Инструмент настроив,
Тепло, как солнце людям передай.
И чей то дух в свою волну настроив


Рецензии