Роман

Я что хочу сказать, любить несложно.
Сложнее эти чувства удержать.
Чтоб каждый день, любить одну родную.
Как было первый раз, сто лет назад.

Как сделать так чтоб краски не померкли.
Тепло души всегда, чтоб сохранять.
И каждый проведённый с нею вечер.
В объятьях сладких вместе засыпать.

Любить не сложно, просто нет рецепта.
Чтоб счастье не кончалось никогда.
Улыбка милой солнце была ярче.
От счастья чтоб кружилась голова.

Мы пробуем, стараемся как можем.
Любви вести наш честный диалог.
От нас зависит я уверен точно.
Роман, что мы напишем лишь вдвоём.


Рецензии