Где-то там за тридевять земель
Где стоит изба на курьих ножках
Змей Горыныч обитает и Кащей,
И, конечно, вместе с ними бабка Ёжка
Там моя любовь заточена,
Ведь не заслужила этой доли
И неважно осень ли, весна
Ей одно, что воля, что неволя
Она бродит средь постылых стен
И конечно не находит себе места,
Ей не нужно ничего взамен,
Скромная, печальная невеста
И выходит я Иван дурак,
Упустил и сам теперь не знаю
Почему, зачем, когда и как,
Только без неё я пропадаю
Но не сдамся, раздобуду меч,
С ним то я уж точно одолею
Кто решил беду на нас навлечь
И Ягу и самого Кащея
В честной схватке я смогу вернуть,
Даже если это будет сложно,
Нечисти меня не обмануть,
Верю - невозможное возможно
Я приду, как в сказке, на коне
И свою любовь я расколдую
Самым древним заклинаньем на земле,
Самым нежным и горячим поцелуем.
Свидетельство о публикации №123021204310
И я верю, что у Вас всё получится!
С улыбкой и теплом,
Ника Март 2 04.03.2023 09:12 Заявить о нарушении