Наш демпинговый маркетинг
И накопительные скидки,
А уж тем паче суперакции!
От экс-стандартов – полпроцента,
В реальных ценах лишь убытки,
Но хватит для похмельной нации.
Чего-то лучшего не стоя,
Довольствуясь полуподделкой,
Еще и качества убогого,
Как импорт заместить? Пустое!
Халтурщики – в своей тарелке,
Да только ждем от них немногого.
12 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021204308