Что и сказать...

Что и сказать, уж тут любому трудно будет
не рассориться с вперёд спешащим временем,
в брюзжании своём,

как на раскопе – целый век, живя лишь прошлым
и тенями лишь его да отголосками
довольствуясь во всём.


Рецензии