Я улетаю в те года, его любви, его тепла...

Так хочется забыть мне сон,
В котором сильно был влюблён.
Живёт со мной и ни куда
Ему не деться из меня.

Я с ним живу, я с ним хожу,
Мечтаю, думаю и сплю.
Ещё сильнее я люблю!
Ни как его не отпущу.

Я улетаю в те года,
Его любви, его тепла.
Мне говорят: "Забудь, забудь!".
Чтобы забыть, меня надо убить.


Рецензии