Человек рождается по образу и подобию

ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ

     И сказал Бог:
     сотворим человека по образу Нашему
     и по подобию Нашему…
     Бытие 1:26–27


Человек рождается по образу и подобию,
Но воспитывается в жизни по-разному:
Если в доброте, — он вроде Богу подобен,
Если в злобе, — образ он безобразного!

12 ФЕВРАЛЯ 2023


Рецензии