На перекор иду к своей мечте!

В который раз , себя я не пойму.
И тех кто рядом , каждодневно меня гонит.
Зачем родился?
Завтра же  умру.
Хотя ведь завтра, под большим стоит вопросом.
Мне память что осталась говорит.
Возможно делал всё!
И до конца совсем не верно.
Но каждый день, куда то я иду.
И песня до конца, моя не спета.
В чем  смысл моей судьбы и жизни всей?
Какая хитрость предначертана, Всевышним?
Ищу ответы, непонятно мне.
И будующее для меня, ещё закрыто.

Пусть будет так.
Как сложено в судьбе.
Наверно испытание - не лихо.
Наперекор всему,иду к своей мечте!
Я буду жить!
И в этом, моя сила!


Рецензии