Год кота

Ты, Котяра, не шали!
Ты теперь главнее всех.
Год тяжёлый позади,
А тебя же ждёт успех.

Справедливым будь, серьёзным.
И смотри, не подведи!
А хвостом своим пушистым
Ты порядок наведи.

Вымети всю нечисть прочь.
Подними повыше стяг!
Ты сумеешь нам помочь.
Кто не с нами, тот наш враг.


Рецензии