Ра сея
И это, мол, такой менталитет.
Когда в сердца людей прокралась льдинка?
Ра сея это значит - сея свет!
Свет радости, и каплю света грусти,
Свет искренности, чуда, доброты,
Любовь в свои сердца навеки впустим,
И станут наши помыслы чисты!
...Любовь в душе раскрыл - сумел проснуться,
И жизнь во благо миру стал творить,
Теплом своей души других коснуться,
И эти души светом одарить.
В любви потоке растворилась льдинка.
Ра сея - жить в любви и сеять свет,
И из сердец людских ушла "грустинка"
Земля встречает радости рассвет!
Свидетельство о публикации №123021204227