Зима картины пишет так искусно

Зима картины пишет так искусно,
Без кисти, волшебством, присущим ей.
Мороз, вот её истинное чувство.
И, чем красивее узор,
Мороз сильней.
Кудрина на стекле
Бриллиантом блещет,
Резвится солнце в дремлющем лесу.
Над серебром своим зима трепещет,
Повсюду демонстрирует красу.
Она бодрит,
Румянец яркий дарит,
Как все вокруг,
Продлить стараясь век.
Придёт весна
И снег её растает.
Ручьями станет этот белый снег.
Давайте не спешить, а наслаждаться.
Давайте не ворчать, а принимать.
И каждое волшебное мгновенье,
Благодарить и жизнью называть.


Рецензии