Спи Амру

Кровь стекает с моих рук,
Тело холодный, обездвиженный труп ,
Спой мне песню перед тем как я уйду,
Спой мне "Спи Амру"

Спи моя Амру,
Сегодня ты увидишь иной мир,
Спи моя Амру,
Душа твоя теперь в тени.

Да в том мире чужая ты,
Но и в этом чужая теперь,
Спи спокойно, любовь сохрани,
Уходи  за собой закрыв дверь.

Спи моя Амру,
Сегодня ты увидишь иной мир,
Спи моя Амру,
Душа твоя теперь в тени.


Рецензии