Дети детей

Пострижены наголо дети детей,
Уходят в бои за Отчизну
И матери, ждущие с фронта вестей,
Не верят в грядущую тризну

Они уповают, что минет беда,
Что кончится братоубийство,
Герои запомнятся нам навсегда,
И им благодарна Отчизна.

А дети детей выживают в бою,
Им снится у школы беседка,
Как маму они обнимают свою,
А также по парте соседка.


Рецензии