Отцы руководители!

Такого не должно,конечно быть!
Смех просто ,вместо интереса.
Команды по футболу ,как добить?
Их сокращать начнут-вещает пресса!

Да как же это?Господи прости!
Чего удумал "мудрый шкипер"
Пусть срезать их до человек пяти.
А может пусть играет лишь голкипер?

Газеты пародоксами смердят.
Видать ума там не палата?
Там пишут делу повредит
Тринадцатая по труду -зарплата!

Но ведь удержан за неё налог!
Так удивительно ,коль не обидно.
Пока плюёт начальство в потолок,
Нам даже срока выдачи не видно!

Пусть чьих-то денег "куры не клюют!"
Их деньги через пальцы пропадают.
Они на беды большинства плюют.
Да вот в себя, частенько,попадают!


   2008г.


Рецензии
Сергей, актуальная лирика.
С пожеланиями хорошего дня Ольга

Ольга Васильевна Савченко   13.02.2023 16:54     Заявить о нарушении
Благодарен вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   13.02.2023 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.