Всё в Свои Сроки. 12. 02. 2023 г

     ВСЁ  В  СВОИ  СРОКИ

Всё Приходит в Своё Время
для Всех, Кто Умеет Ждать.
Это - Тяжёлая Ноша-Бремя,
ведь Время - Не Рожь, чтобы Жать.
Мы Знаем Тел Цветения,
Когда Урожай Собирать.
В Духовном Мало Хотения -
Расти Зёрно Духа, чтоб Жать!
Твой Шаг и Духа Навстречу -
Взаимность Души и Тела.
Духу Ни в Чём Не Перечу:
Преображение - Дело.
Он Знает Готовность Всего,
то есть Плоти Времени Срок
Каждого-Нас до Одного
и Персональный Урок.
Но Жить Все Телами Спешим
да Торопимся Чувствами.
Тем Душу-иль-Дух Не Смешим,
Занимаясь Искусствами
Практики Медитации,
чтобы Иметь Результаты.
Живы Благом Вибрации:
Свет-Любовь-Знания Святы!
Всему-и-Всегда Есть Время:
Всё Духом Заложено в Нас.
Ожидание Нам - Не Бремя
в Текущем Вечном Сейчас.
             12.02.2023 г.
 


Рецензии