Простому очень просто удивляться

Вот вроде бы все так же, как вчера,
Все то же Солнце, снег и те же лица.
Да только каждой клеточкой себя,
Желание со всем соединиться.
И люди как то ближе и родней,
А сколько в них хорошего открылось,
Нет, я не сплю,
Не становлюсь мудрей,
А только в мир вокруг себя влюбилась.
Пусть, как сейчас ни кончится вовек,
А все невзгоды радости боятся.
И как бы ни был сложен Человек,
Простому очень просто удивляться.


Рецензии