017

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Я не был раб ни Дьяволу, ни Богу.
И потому тщедушен, гол и сир.
Не одолел Тобой мне данную дорогу.
И оттого не попаду на Божий пир?

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии