Ты можешь быть причиной перемен

Ты можешь быть причиной перемен,
И в чью то жизнь, чуть чуть, добавив света.
Не ждёшь ну ничегошеньки взамен.
Но что то ценное прибавится за это.
А дальше, Человек решает сам,
Куда лучи свои ему направить.
Их свет за горизонтом, где то там...
Иль при себе свое оставить.
Не забывай, тебе принадлежит, то главное,
Чем можешь поделиться.
Ты отдаёшь, а сердце не дрожит,
Оно от счастья ровно будет биться.
Ты отдаёшь,
А множится тебе,
Ты отдаёшь,
Себя переполняя.
И в каждой твоей жизненной строке.
Хорошее и снова запятая.....


Рецензии