Мой мир

Когда то я писал стихи
Кому нужны они отныне?
Теперь разбросаны они
Как пепел серый по пустыне

Слова что шли из глубины
Теперь поверхностью зарыты
Слова что были так ценны
Теперь реальностью забыты

Я создал мир и он ожил
Но лишь во мне а не снаружи
Его создателем я был
Теперь же я ему не нужен.

Часы песочные идут
Песком рассыпается время
Пока их не перевернут
Носить я буду это бремя

Но предан миру своему
Пускай я жизнью и не понят
Песчинке на моем песку
Земные вечности не стоят.


Рецензии