Говорит он вкрадчиво, речь ведёт доходчиво...

Говорит он вкрадчиво,
речь ведёт доходчиво:
сколько где потрачено.
Мне даёт на пончики.

Потому мне нравится
Цезарь наш лысеющий.
Скажет:"Спи, красавица!"-
Спит. Такого где ещё
вы найдёте лидера?
Он Петру Великому,
земляку из Питера
равен. Я привык к нему.

Раньше Мишка с Борькою
разоряли Родину,
трезвый с пившим горькую -
на царя пародии.

А каков теперешний,
ученик Суворова!
Храбрецы есть, веришь в них.
Тьфу-тьфу-тьфу! Всё здорово!


Рецензии