Ты совсем не один

Морозное утро. Красивый рассвет.
И кто то за тысячи вёрст шлёт ,,привет".
Как мало и много для счастья причин,
Всего то лишь знать,
Ты совсем не один.
Друзья светлячками посветят в пути,
И как же легко сразу станет идти.
Несутся минуты, слагая часы,
И день не пустой,
Когда светишься ты!
Как мало нам надо,
Чтоб чувствовать свет.
Неси скорей дальше,
Свой тёплый привет.


Рецензии