Ночь, красная луна
за стенокой кричат прочь
на моих руках чьята дочь
с моих рук падает кровь
с моих рук падет дрожь
Я тебе кричу куда идешь
ты идешь на кухню и берешь нож
Я кричу тебе не трож
Ты жене кричишь че на кого похож?
сегодня ночью ты умрешь!
уже сука больше не попаешь!
И уже третьей год я
не сплю какую ночь
Все в душе черно черной
кончилась та ночь войной
и какой ценой...
а цена одна, тебя в лагеря
а жену в магеря
а меня в утеря,мизера
и снова осень и снова
с моих рук падают розы.
ты прости что все как раньше
мы дальше не вывозим
ты прости за тот вечер
Мы споконойно сидели у печи
Мы в тот вечер огромное бремя взяли на плечи
и я каждую ночь не могу простить себе
я каждый день прихожу прощение сказать тебе
каждый день ухажаю за твои маленьким домом
Свидетельство о публикации №123021204125