Баллада о пьянстве

                БАЛЛАДА     О     ПЬЯНСТВЕ

Гаврила  был  собой  мужчина  видный,
Для  деревенских  баб  жених  солидный,
Но  бедолагу  пьянство  подкосило  —
Исчезла  в  нём  ебическая  сила.

               +                +               +               +


Рецензии