Костром горела наша юность

Костром горела наша юность
Казалось, старости не быть
Дрова ломали, песни пели
И так мечтали полюбить

Но ветер приносил тревоги
И мы их стали осязать
Плоды, что нам сулили всходы,
Настало время собирать

Погас огонь, земля остыла
На пепле выросла трава
О том, как хорошо нам было -
Мы не устанем вспоминать


Рецензии