Мы не гои. Мы - Раса!

Картавя зло, гнусавил некто:
"Не люди гои, а скоты".
Носитель генного дефекта
Озвучил влажные мечты.

Запомни, ты! Мы все не гои!
Мы - Раса! Нас всех создал Род!
Напрасно льёшь на нас помои.
Устал терпеть вас наш наРод!

Игру вели вы подло, дерзко,
Вонзая в спину сталь клинка.
Мы рук марать не будем - мерзко.
Наш русский дух вам даст пинка!

Пошли все вон, исчадья ада!
Закрыли пасть! И всем молчать!
Любители чужого зада,
Вам Русь-Царицу не видать!

Мы - Раса! Вольных Человеков
Соборность* вам не сокрушить!
Родили мы своих стратегов!
И сами знаем, как нам жить!

В наследство Предки нам отдали
Наш Космо-Разум, Совесть, Честь.
А вы... Манатки все собрали...
На выход - снова манну есть!
--------
*Соборность - это единое целое, сложенное большинством на базе светоносных процессов.

08.02.2023.


Рецензии