Поспешила жизнь с учебой

Сопредельность ощущений.
"До и после".   "Жить, не жить."
Помню только, в сердце жженье.
Миг - исчезли падежи.

Время - также эфемерно.
А  пространство? Знак вопрос.
Как узнать души размерность?
И , что значит в жизни рок.

Роковая дама - просто.
Было их - потерян счет.
Рок - попасть на дикий остров?
Или там, где "горячо".

Непонятно, как с судьбою?
Дружен, иль враждебен рок?
Нехорошим словом крою,
За пропущенный урок.

Поспешила жизнь с учебой.
Растеряв в пути азы.
Разыскать их как в чащобе,
Где лишь мгла, мираж и зыбь?

                12.02.23г.


Рецензии